Blog Info Teknologi dan Wisata Indonesia mas Pamungkaz

Advertisement

Blog Info Teknologi dan Wisata Indonesia milik mas Pamungkaz seorang teman dari dunia maya yang kenalnya juga di dunia maya :D, isi blognya tentang tempat wisata dan Teknologi tapi ada juga tips kesehatannya untuk yang suka hidup sehat. Kalau saya lihat pasti pengunjungnya banyak tuh gak kayak blog saya yang ini sepi banget dah paling cuman cepek doank yang mau berkunjung. Pada awalnya saya juga mau sih bikin artikel blog teknologi sama tempat wisata disini akan tetapi Alhamdulillah sudah setahun ini domain bisa dikatakan nganggur tapi tetap saya perpanjang karena ini nama saya di dunia maya :D.

Untuk Anda nih yang mau cari informasi tentang teknologi terbaru bisa mengunjungi blognya mas Pamungkaz dan jika Anda ingin liburan juga bisa mencari informasi tempat wisata disana. Jika ingin belajar sehat juga bisa disana :D, karena ada tips kesehatannya juga. Kalau saya sih pola hidupnya bisa dikatakan sangat tidak sehat sekali tapi nyatanya masih hidup, kwkwkkwkw… Hidup mati saya serahkan pada yang diatas yang penting masih makan dan minum nah kalau sakit ya kerumah sakit untuk cari obat dan bla bla bla intinya ya bertahan hidup semaksimal mungkin.

Blog Info Teknologi dan Wisata

pamungkaz.net
pamungkaz.net

Yang unik nih ya di blog nya mas Pamungkaz itu menurut saya google+ nya namanya Info Teknologi Terkini tapi gambarnya gedung kota dan dunia yang menggambarkan sebuah simbol travel atau pariwisata :v. Posting terbaru saat saya menulis artikel ini adalah Tips Cara Merawat Rambut Berdasarkan Jenisnya wah ini saya sendiri aja jarang shampo an dan ga pernah merawat rambut, amburadul biarin dah :3.

Uniknya lagi nih ya di blognya mas Pamungkaz itu ada tag 59 61 64 75 77 86 88 99 101 103 104 110 112 150 177 179 238 270 yang isinya kurang nyambung dengan tag nya :v. Entah sih apa fungsinya itu mungkin pendapat saya sama mas Pamungkaz berbeda. Ini saya bukan menghina lho ya tapi saya cuman sedang meneliti blog nya mas Pamungkaz sambil belajar wordpress, kwkwkwkw…

Saya kurang faham dengan SEO WP dan sukanya cuman asal-asalan saja, tapi pernah coba membidik KW yang saingannya lumayan ternyata memang wp ampuh, padahal belum saya beri backlink itu cuman main artikel, plugins dan segala sesuatu internal doak. Akhirnya saya jadi tertarik untuk coba wp, mas Pamungkaz menyarankan untuk host di Hawkhost yang katanya bagus, bukan kata mas Pamungkaz doank sih tapi banyak anak forum yang mengatakan kalau Hawkhost itu bagus.

Beberapa hari saya mengamati blog-blog yang menggunakan cms wp sambil belajar dan ternyata gak sulit juga ternyata, cuman yang masih bingung hanya soal Plugins. Kalau dulu saya menggunakan All in One Seo Pack tapi sekarang kayaknya udah pada migrasi ke Yoast WordPress SEO plugin. Banyak yang bilang itu paling bagus masa kini katanya, nyatanya udah banyak di DL dan digunakan pluginsnya, jadi pasti bagus.

Kembali ke Blog mas Pamungkaz.net, ini saya baca ada yang bisa bikin saya senyum ­čśÇ :

Lalu kapan Google, facebook, yahoo! akan berlomba lomba mendapatkan blog yang masih sedikit visitornya ini, pamungkaz.net? Entahlah. Yah walaupun tidak dibeli, blog ini tetep dipuncak pencarian pada kata kunci tertentu sudah cukup memuaskan bagi saya hehe.

Itu cuplikan dari artikel mas pamungkaz di artikelnya yang : Facebook Beli Whatsapp Seharga 19 miliar dollar AS.

Wah saya juga mau donk kalau blog saya di tawar sama google, yahoo / facebook… kwkwkwkwkwk.

Kayaknya udah cukup banyak nih ngetik sambil makan roti + minum kopi di pagi hari yang penuh dengan pengangguran, udahan dulu ya capek ngetiknya. Moga aja ada yang mau baca ini artikel, kwkwkwkwk bye sampe ketemu tahun depan ­čśÇ dan Moga aja mas Pamungkaz gak marah karena artikel ini… :v.

Advertisement
Blog Info Teknologi dan Wisata Indonesia mas Pamungkaz | Yoshi Wafa | 4.5

Leave a Reply