Home / Template / Template Responsive Sederhana apa Adanya

Template Responsive Sederhana apa Adanya

Template Responsive Sederhana dan apa adanya untuk perubahan dalam blog-blog saya yang menggunakan cms blogger supaya menjadi lebih ringan dan tidak ribet karena memiliki terlalu banyak fitur. Saya suka sekali dengan kesederhanaan, cepat dan siap tanggap supaya tidak membuat orang menunggu terlalu lama.

Namanya dunia, semakin lama semakin berkembang pula, begitu juga dengan dunia blogger. Kalau dikategorikan, saya ini termasuk masih mudah dan baru saja bermain blog tahun kemarin, belajar sendiri tanpa ada orang yang memberi pengarahan. Namun banyak sekali tulisan-tulisan para sahabat blogger yang saya baca :). Gak ada yang ngajarin gak masalah, asalkan ada yang bisa di baca.

Terima kasih saya ucapkan pada seluruh blogger yang sudah memberikan saya ilmu melewati tulisan-tulisannya yang bermanfaat. Pada awal saya belajar ngeblog suka sekali dengan desain tema dan saya dulunya suka menggunakan desain tema milik maskolis. Saya belajar banyak dari tulisan-tulisan maskolis mengenai desain tema sampai saya cukup bisa mengerti dengan html.

Walaupun saya bisa membuat tema blog sendiri, tapi entah kenapa saya lebih suka menggunakan tema blog milik orang lain karena kurang percaya diri dengan hasil karya saya sendiri. Ini hanyalah sebuah tema denan desain sederhana yang sedang saya kerjakan untuk blog-blog pribadi milik saya.

Template Responsive Sederhana
Template Responsive Sederhana

Pengerjaan tema ini masih belum 100% penuh, mungkin sih kalau sudah benar-benar jadi bisa saya bagikan pada siapa saja yang mau. Tapi saya tidak memiliki popularitas sebagai seorang desainer tema seperti maskolis atau lasantha bandara :). Jadi saya tidak terlalu berharap banyak supaya tema yang sedang saya kerjakan ini digunakan banyak blogger.

Sedari dulu saya membuat desain tema yah selalu buat blog milik sendiri, kalau udah usang dan bosan ya gak ada bekasnya, hehe. . . tapi dari itu saya mulai belajar untuk membuat desain yang sekiranya cukup bagus lah untuk dipandang mata. Kalau saya pribadi sih suka dengan yang simple clean warna putih dan biru adalah kesukaan saya.

Mungkin sekian dulu kali ya, kalau saya masih ingat sih akan saya update kembali (kalau ingat).

About Yoshi Wafa

Yoshi Wafa seorang penulis blog yoshiwafa.com yang suka liburan keliling-keliling dan touring, berasal dari kota tahu, kota Kediri hobi Fotografi dan Traveling.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *